Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Cultura de Castilla y León

Redes Sociales

  • X. Abre una nueva ventana
  • Youtube. Abre una nueva ventana
  • Cultura
  • Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra de Soria
Contenido principal. Saltar al inicio.

Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra de Soria

  • Abre una nueva ventanaExportar
  • Compartir

Fecha de inicio:

1 de febrero de 2015

Fecha de finalización:

31 de marzo de 2015

Hora de inicio:

Todos los días.

Colectivo destinatario:

Adultos.

Tipo de evento:

Turístico

Entidad organizadora:

ASOHTUR Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo

Lugar de celebración:

SORIA (Soria)

Descripción:

La Asociación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) junto con un total de 19 restaurantes de la provincia han puesto en marcha la campaña "Soria & Trufa", menús gastronómicos dedicados a la Trufa Negra de Soria, el llamado diamante negro de la cocina. Se trata de una acción conjunta y una apuesta por la calidad y la excelencia en los platos, con el objetivo final de atraer al turismo gastronómico que busca degustar la mejor trufa negra fresca, hasta que acabe la temporada a finales de marzo.

Los restaurantes participantes en "Soria y Trufa" son: Baluarte, La Cepa, Santo Domingo II, Alcores, Fogón del Salvador, Iruña Plaza, Hotel Alfonso VIII, El Ventorro, Casa Garrido, Mesón Castellano, La Candela, La Chistera, La Roca y Parador Antonio Machado, en la capital, y en la provincia: Los Villares, Virrey Palafox y Hotel Termal El Burgo de Osma, Casa Vallecas en Berlanga de Duero y las Abadías, en San Felices.

Web del evento: http://www.soriaytrufa.com

Soria y Trufa

Soria y Trufa